Para sugestões, comentários, críticas e afins: sapinhogelasio@gmail.com

terça-feira, 24 de maio de 2011

Renato Macedo foi 4º em Penafiel

Recebido via e-mail

Alcobaça 1º lugar por equipas em Penafiel

Mais uma vitória foi conquistada pelo Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola que no passado domingo conquistou o 1º lugar na classificação por equipas na 3ª Prova da Taça de Portugal Liberty Seguros, que foi disputada em Penafiel. Na classificação geral individual Renato Macedo, com apenas uma escassa desvantagem de 18 segundos em relação ao vencedor da prova, classificou-se no 4º lugar e Rafael Rodrigues na 5ª posição dando assim ao Alcobaça a vitória por equipas.
O Alcobaça Clube de Ciclismo lutou fortemente pela vitória, mantendo dois corredores nos lugares dianteiros, mas na recta da meta o espanhol Jacobo Ucha do CC Spol, conseguiu adiantar-se ligeiramente em relação aos adversários e cortou a linha da meta com uma escassa vantagem de 10 segundos, percorrendo os 94 quilómetros da prova no tempo de 2h21m07s, à média de 39,967 km/h.
Renato Macedo, com 157 pontos, colocou-se no final desta prova no 3º lugar da Taça de Portugal. A quarta e última prova da Taça de Portugal Liberty Seguros disputa-se no próximo domingo, dia 28 de Maio, com a realização do Circuito Cidade de Fafe, a partir das 15 horas, com um percurso de 75 quilómetros.