Para sugestões, comentários, críticas e afins: sapinhogelasio@gmail.com

sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Burinhosa convidado para apresentação do SL Benfica

A notícia em:

BENFICA APRESENTA-SE COM UMA VITÓRIA E UM EMPATE

O Benfica apresentou-se esta quarta-feira aos sócios com um empate e uma vitória num torneio de jogos de 20 minutos em que participaram Fabril e Burinhosa.

O primeiro jogo, precisamente entre estes dois últimos, terminou com a vitória do Burinhosa por 1-0, com um golo de Marquinhos.

Depois foi a vez de as águias medirem forças com o Burinhosa, numa partida que terminou empatada a dois golos. Bruno Coelho (2') e Deives (3') fizeram os golos do Benfica, contra dois tentos de Vasco Seco (1' e 15').

No terceiro encontro, o Benfica venceu o Fabril por 4-1. Elvis ainda marcou aos 9 minutos, mas as águias deram a volta por Raúl Campos (11' e 12'), Robinho (16') e Bruno Pinto (17').