Para sugestões, comentários, críticas e afins: sapinhogelasio@gmail.com

CCRD Burinhosa finalista do Torneio Eusébio

A notícia em:

BENFICA VENCE TORNEIO EUSÉBIO

Quadrangular de pré-época promovido pela Casa do SL Benfica em Leiria.

A equipa de Futsal do SL Benfica conquistou neste domingo o Torneio Eusébio, quadrangular promovido pela Casa do Clube em Leiria. Na final, triunfo, por 4-1, perante a equipa da Burinhosa.
Primeira parte intensa e muito bem disputada, com as duas formações a chegarem ao intervalo empatadas a uma bola, com Tiago Brito a ser o autor do tento dos encarnados. Já na segunda metade, as águias puxaram dos galões e os golos acabaram por surgir naturalmente.

André Coelho, Fernandinho e o reforço Fits sentenciaram a partida e a respetiva vitória no Torneio (4-1).

Antes, na meia-final, a formação comandada por Joel Rocha levou a melhor sobre o Leões de Porto Salvo. Fernandinho (2) e Fábio Cecílio assinaram os golos da vitória dos encarnados, por 3-0.

Já a Burinhosa, para atingir a final, deixou para trás o Fundão, vencendo pela margem mínima: 2-1.