Para sugestões, comentários, críticas e afins: sapinhogelasio@gmail.com

quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Atouguiense - Pataiense

A crónica do jogo em:
Atouguiense 1 Pataiense 3

Num dia de muito sol jogou-se um dos jogos mais aguardados da 6ª jornada da divisão de honrra. Depois da vitória em Alvaiazere o Atouguiense recebia um dos fortes candidatos á subida. Bom jogo de futebol que não defraudou as expetativas de quem se deslocou á vila de Atouguia da Baleia. Mais experiente a equipa visitante mais jovem e irreverente a nossa equipa. A equipa do Pataias ganhou o jogo justamente porque marcou mais golos mas não justificou a vantagem de 2 golos se tivermos em conta que o gr. do Atouguiense não fez uma unica defesa e o seu gr., Emanuel foi o melhor jogador em campo onde para alem de defender uma grande penalidade logo nos minutos iniciais da 2ª parte efetuou mais 3 ou 4 defesas de grande nivel uma delas só ao alcance dos grandes gr. Foi um jogo onde o Pataiense soube aproveitar bem os contra-ataques e chegou ao golo na transformação de uma grande penalidade muito duvidosa a passagem do minuto 30. Ainda antes do intervalo o Pataiense fez o 2 a 0 resultado com que foi para o intervalo. Na 2ª parte esperava-se uma reação do Atouguiense que apareceu logo no inicio tendo Filipe Correia desperdiçado uma grande penalidade aos 50 min. com mérito para o gr. contrário, que ao dar golo teria reduzido para 1-2 e poderia relançar a equipa do Atouguiense. Foi criando algumas oportunidades o Atouguiense mas não conseguia concretizar. Subiu mais no terreno a nossa equipa e com isso abriu mais a sua defenssiva e foi dessa maneira que o Pataiense chegou ao 3 a 0, com uma perda de bola do meio campo do Atouguiense. Desmoralizou-se o Atouguiense que tentava chegar ao tento de honrra mas deitou tudo a perder quando João Pedro teve uma entrada mais arriscada e viu o 2º amarelo deixando a sua equipa a jogar os ultimos 15 min. com um a menos. E foi com um a menos que o Atouguiense chegou ao golo num cruzamento para a area contrária onde o def. do Pataiense pressionado por Filipe Correia desviou de cabeça para a sua baliza. Jogo muito parecido com o jogo que tivemos aqui com o Portomosense, ou seja jogo repartido com o Atouguiense a não conseguir aproveitar as oportunidades que criou e o adversário a converter em golo as suas jogadas de perigo. Gualter Chagas fez alinhar, Augusto, Gonzaga, Flávio, Diogo Teodoro e Filipe Correia depois Ricardo, Nuno Doirado, João Francisco, Raul e João Aguiar na frente João Pedro. Sairam Raul, João Aguiar e Nuno Doirado entraram respetivamente Kiko, Diogo Faustino e Ruben. Amarelos para Augusto aos 29min. João Francisco aos 37min. João Aguiar aos 60min Kiko aos 72min. Diogo Faustino aos 74min. e João Pedro aos 27 e 78min. tendo sido expulsso aos 78min. por acomulação de amarelos ficando assim de fora no jogo da taça frente ao Gaeirense já que o jogo frente a Biblioteca que estava marcado para dia 6 de novembro foi adiado para dia 8 de Dezembro. Próximo jogo será dia 13 de Novembro frente ao Gaeirense para a taça