Para sugestões, comentários, críticas e afins: sapinhogelasio@gmail.com

domingo, 29 de novembro de 2015

Burinhosa ganha e sobe ao 3º lugar

O CCDR Burinhosa subiu ao 3º lugar com a vitória caseira sobre o Sp. Braga por 3-1.
A equipa soma agora 24 pontos (12J;7V3E2D;36-30). Na próxima 4ª feira desloca-se até ao pavilhão do Benfica para acertar o calendário.

A notícia em:

As deslocações ao Pavilhão do Burinhosa deixam a desejar ao SC Braga/AAUM. Os minhotos não são felizes dentro daquelas quatro linhas e, este sábado, a equipa liderada por Paulo Tavares saiu derrotada, por 3-1. Russo inaugurou o marcador aos dez minutos e Claudinho aumentou a vantagem aos 17’. Com dois golos de diferença ao intervalo, os bracarenses foram atrás do prejuízo, mas a expulsão de Miguel Almeida (29’) tornou o cenário ainda mais negro. Um minuto depois, Espanhol assinou o terceiro do Burinhosa. A resposta do SC Braga/AAUM não tardou e Paulinho Roxo reduziu fixando o resultado final (3-1).

Com este resultado, os bracarenses desceram para o quarto posto, ainda que com os mesmo pontos (24) de que o Burinhosa, terceiro classificado. Na próxima jornada, o SC Braga/AAUM desloca-se ao terreno do Boavista.