Para sugestões, comentários, críticas e afins: sapinhogelasio@gmail.com

domingo, 17 de outubro de 2010

2º Corta-mato do GD Pisoense

Do blogue "Tomar a corrida", a informação e as fotografias do 2º corta-mato do GD Pisoense.

O GDR Pisões realizou hoje a 2ª edição da prova, que teve como vencedor absoluto Jorge Aires (na foto) do CA Barreira. Colectivamente venceu a equipa das Pedreiras (onde se realizam duas belas provas).

Este corta-mato decorreu num excelente percurso de pinhal, em que os atletas masculinos corriam 6700m e 4500m em femininos.

A representar a ADR Águas Belas Luís Mota (Vet1) e Ventura Pires (Vet 3) venceram os seus escalões. Em femininos Mariana Mota foi 2ª iniciada e Susan Mota 5ª sénior feminina.

Realizou-se de seguida um almoço de convívio entre os participantes, terminando o evento com a entrega de prémios.

Felicitamos a organização por reeditarem a prova e pela forma simpática como trataram todos os atletas.