Para sugestões, comentários, críticas e afins: sapinhogelasio@gmail.com

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Empate caseiro atrasa Burinhosa

CCRD Burinhosa “deixa-se” empatar

No passado domingo, o CCRD Burinhosa disputou a sua partida referente à 13ª jornada da 2ª Divisão Série B frente ao Covão do Lombo, empatando 5-5, depois de ter disputado um jogo amigável na sexta-feira frente à Selecção Nacional.

Esta partida resume-se a duas partes completamente distintas da equipa liderada por Kitó Ferreira, ou seja uma grande primeira parte e uma péssima segunda parte. A Burinhosa entrou forte na partida a dominar e a criar grande perigo para a baliza adversária, e inaugurou o marcador por João Gonçalo numa grande jogada individual pela esquerda do ataque, finalizando com classe. Logo de seguida surgiu o 2-0, com Formiga a assistir na direita Loja que não teve dificuldades em encostar para o fundo da baliza. O 3-0 surgiu logo depois novamente por Loja, depois de um lançamento longo do guarda-redes Miguel, Loja fica isolado e não falhou.

Na segunda parte, veio o “descalabro” por parte da equipa leiriense permitiu que a formação forasteira reagisse e virasse o jogo para 3-4 a seu favor. Kitó Ferreira arriscou tudo apostando no 5-4 e chegou ao empate por Tiago Parrança que ao segundo poste encostou de um passe de Espanhol. Mesmo com o empate o treinador da Burinhosa continuou a apostar no 5×4 e viria a “sofrer” com isso, num lance na área do Covão do Lombo, o guarda-redes adversário ficou na posse de bola e atirou a contar para a baliza deserta. Já perto do final, Rui Pereira fez o empate para a Burinhosa.

Com este resultado, a Burinhosa continua no 6º lugar com os mesmos 20 pontos que o Amarense, a sete pontos dos lugares de subida. No próximo sábado, a equipa leiriense desloca-se até ao reduto da Quinta dos Lombos.